Tofupuffer mit Erdbeeren

Must Try

Genieße diese köstlichen Tofupuffer mit Erdbeeren als gesundes Frühstück oder eine leichte Mahlzeit für 4 Personen!

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):

  • 400g fester Tofu
  • 4 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 50g Semmelbrösel
  • 200g Erdbeeren, halbiert oder geviertelt
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Öl zum Braten

Zubereitung:

  1. Den Tofu mit den Händen zerbröseln und in eine Schüssel geben.
  2. Mehl, Ei und Semmelbrösel zum Tofu geben und alles gut vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
  3. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwas Öl hinzufügen.
  4. Jeweils eine Portion der Tofumasse in die Pfanne geben und leicht flach drücken, um Puffer zu formen. Etwa 3-4 Minuten auf jeder Seite braten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  5. Die gebratenen Tofupuffer auf einem Teller anrichten.
  6. Die Erdbeeren mit Zucker bestreuen und zusammen mit den Tofupuffern servieren.

Guten Appetit!

Neueste Beiträge

More Recipes Like This