Radieschen-Frischkäse-Aufstrich

Must Try

Dieser Radieschen-Frischkäse-Aufstrich ist ideal für frische Brotscheiben, Cracker oder als Dip für Gemüsesticks. Schnell und einfach zuzubereiten und voller frischer Aromen!

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten + Kühlzeit

Zutaten (für 4 Personen):

  • 100 g Frischkäse
  • 50 g Radieschen, fein gehackt
  • 1 EL Schnittlauch, fein gehackt
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und glatt rühren.
  2. Die gehackten Radieschen und Schnittlauch zum Frischkäse hinzufügen.
  3. Den Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Radieschen-Frischkäse-Aufstrich mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten.

Tipps und Tricks:

  1. Damit dein Radieschen-Frischkäse-Aufstrich besonders aromatisch wird, kannst du eine Prise Knoblauchpulver oder fein gehackten Knoblauch hinzufügen.
  2. Wenn du eine cremigere Konsistenz bevorzugst, kannst du etwas Milch oder Sahne einrühren, bis die gewünschte Textur erreicht ist.

Guten Appetit!

Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

Neueste Beiträge

More Recipes Like This