Mangold-Smoothie mit Banane und Ingwer

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Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):

  • 200 g Mangoldblätter, gewaschen und grob gehackt
  • 2 reife Bananen, geschält und in Scheiben geschnitten
  • 1 TL frischer Ingwer, geschält und fein gehackt
  • 400 ml Mandelmilch (oder eine andere pflanzliche Milch nach Wahl)
  • 2 EL Honig oder Ahornsirup (optional)
  • Einige Eiswürfel

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in einen Mixer geben.
  2. Mixen, bis eine glatte Konsistenz erreicht ist.
  3. Bei Bedarf zusätzliches Süßungsmittel hinzufügen.
  4. Den Smoothie auf Gläser verteilen und sofort servieren.

Tipps und Tricks:

  1. Wenn der Smoothie zu dickflüssig ist, kannst du etwas mehr Mandelmilch hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
  2. Außerdem kannst du das Eis vor dem Mixen leicht zerkleinern, um sicherzustellen, dass der Smoothie schön gekühlt ist.

Guten Appetit!

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