Liebstöckel-Dip mit Joghurt und Knoblauch

Must Try

Genieße den erfrischenden Liebstöckel-Dip mit Joghurt und Knoblauch als leckere Beilage zu Gemüsesticks, Brot oder gegrilltem Fleisch.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):

  • 200 g griechischer Joghurt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 EL frischer Liebstöckel, fein gehackt
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Den griechischen Joghurt in eine Schüssel geben.
  2. Die fein gehackten Knoblauchzehen und Liebstöckel hinzufügen und gut vermischen.
  3. Den Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Dip mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen gut entfalten können.
  5. Vor dem Servieren nochmals abschmecken und nach Belieben mit frischem Liebstöckel garnieren.

Tipps und Tricks:

  1. Damit der Liebstöckel-Dip sein volles Aroma entfaltet, lass ihn vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen.
  2. Falls du den Knoblauchgeschmack mildern möchtest, brate ihn kurz in Olivenöl an, bevor du ihn unter den Joghurt rührst.

Guten Appetit!

Neueste Beiträge

More Recipes Like This