Gebratene Zuckerschoten mit Knoblauch und Ingwer

Must Try

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):

  • 400 g Zuckerschoten
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Esslöffel frischer Ingwer, fein gehackt
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Esslöffel Sesamöl
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Zuerst die Zuckerschoten waschen und die Enden abschneiden.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch sowie den Ingwer darin anschwitzen, bis sie duften.
  3. Die Zuckerschoten hinzufügen und für ca. 3-4 Minuten braten, bis sie knusprig sind, aber immer noch knackig.
  4. Sojasauce und Sesamöl hinzufügen und alles gut vermengen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die gebratenen Zuckerschoten heiß servieren und genießen!

Tipps und Tricks:

  1. Um sicherzustellen, dass die Zuckerschoten perfekt knusprig bleiben, sollten sie nur kurz angebraten werden, damit ihre knackige Konsistenz erhalten bleibt.
  2. Achte darauf, den Knoblauch und den Ingwer nicht zu lange anzubraten, um ein Verbrennen zu vermeiden und ihr Aroma zu bewahren. Genieße diese köstliche Beilage!

Guten Appetit!

Neueste Beiträge

More Recipes Like This