Avocado-Granatapfel-Salat mit Honig-Limetten-Dressing

Must Try

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):

  • 2 reife Avocados, entkernt und in Scheiben geschnitten
  • 1 Granatapfel, Kerne herausgelöst
  • 100 g gemischte grüne Blattsalate
  • 50 g Feta-Käse, zerbröckelt
  • 2 EL gehackte frische Minze
  • Saft von 1 Limette
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Die grünen Blattsalate auf einem Servierteller anrichten.
  2. Die Avocadoscheiben und Granatapfelkerne über den Salat verteilen. Mit Feta-Käse und gehackter frischer Minze bestreuen.
  3. In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer vermengen, um das Dressing zuzubereiten.
  4. Das Dressing über den Salat träufeln und vorsichtig vermischen.

Tipps und Tricks:

  1. Schnippeln, mixen und genießen – mit frisch geschnittenen Avocados und einem Hauch von Zitronensaft bleibt der Avocado-Granatapfel-Salat knackig und voller Geschmack.
  2. Das Dressing kann auch separat serviert werden, damit jeder nach Belieben seine Portion hinzufügen kann.

Guten Appetit!

Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

Neueste Beiträge

More Recipes Like This